Tu experiencia gastronómica
GASTRONOMÍA & RESTAURANTE
RESERVA A TRAVÉS DE NUESTRA WEB | CONDICIONES EXCLUSIVAS
MEJOR PRECIO GARANTIZADO
Y 5% de descuento extra en nuestra web
EXPERIENCIAS Y TARIFAS
De venta exclusiva en nuestra web oficial
CANCELACIÓN FLEXIBLE
Gratuita hasta dos días antes | Sin cargos por adelantado
Tradición & Modernidad | Una experiencia gastronómica
¿Estás buscando la mejor gastronomía tradicional cántabra? En la Posada Peñas arriba pensamos que la gastronomía es un elemento fundamental para conocer “de verdad” la cultura de un lugar y por eso apostamos por ofrecerte la mejor calidad y variedad en uno de los restaurantes más reconocidos en la zona de Liébana.
Te ofrecemos una selección de los mejores platos de la zona, desde las famosas carnes cántabras (lechazo, buey, cochinillo) hasta los pescados tradicionales (lubina, rodaballo, dorada) o los platos más famosos como el cocido lebaniego o las tablas de embutidos y quesos.
Carta o Menú: Tú eliges
Descubre los mejores platos de la gastronomía tradicional cántabra y de los Picos de Europa
Menús especiales para grupos grandes
Estamos a tu disposición para elaborar menús especiales para disfrutar la gastronomía en grupo
Reserva tu experiencia en media pensión
Y disfruta una experiencia completa con una comida o cena incluida en tu reserva
Compromiso y Sostenibilidad
Carnes, pescados, recetas tradicionales… Una propuesta gastronómica basada en la calidad
Gastronomía tradicional y platos típicos
La gastronomía lebaniega se caracteriza por la calidad de sus materias primas y sobre todo por la tradición en cuanto a su elaboración y presentación. Factores como el clima, el entorno natural o la disponibilidad son fundamentales y nos permiten ofrecerte esta gastronomía de calidad que te conquistará.
Cocido lebaniego, carnes de la zona, legumbres, son algunos de estos platos típicos que te invitamos a probar en nuestra posada porque, sin duda, serán el mejor complemento a tu visita.

Carnes cántabras: Sinónimo de calidad
Gastronómicamente, Cantabria es un lugar privilegiado dentro de la geografía española por la variedad de sus platos y sus ingredientes pero si algo destaca en Cantabria y sobre todo en nuestra zona son nuestras carnes.
Las carnes de vacuno son las carnes cántabras por excelencia, de reconocido prestigio y fama internacional. Destacan los platos “a la parrilla” en los que se conserva todo el sabor de los alimentos.En nuestro restaurante, además de la carne de ternera podrás disfrutar de los mejores platos de lechazo, carne de cerdo ibérico, buey lebaniego…

Del mar a tu mesa: Pescados cántabros
Dorada, lubina, merluza, mariscos… El pescado ocupa un lugar preferente en la gastronomía de nuestra tierra. La cercanía de la zona de Liébana a la costa cántabra nos brinda la posibilidad de ofrecerte los mejores ingredientes “del mar a tu mesa”.
En el restaurante de La Posada Peñas Arriba te ofrecemos toda esta variedad gastronómica para hacer de la gastronomía el mejor complemento a tu visita. Desde recetas más tradicionales como la Dorada al horno, hasta platos más modernos como nuestros pescados con salsa de mariscos o combinados con otros sabores de la zona como el de los productos ibéricos.


Nuestra propuesta gastronómica, en imágenes
Cocido lebaniego, carnes de la zona, legumbres, son algunos de estos platos típicos que te invitamos a probar en nuestra posada porque, sin duda, serán el mejor complemento a tu visita.




o sigue descubriendo Peñas Arriba
El restaurante, las habitaciones, las experiencias que tenemos preparadas para ti… Sigue descubriendo nuestra propuesta para un turismo rural de calidad en Picos de Europa, viviendo una experiencia inolvidable en Peñas Arriba.
Habitaciones
CINCO tipos: Elige la tuya
→ Ver más
Restaurante & Gastronomía
Una experiencia gastronómica
→ Ver más
Experiencias Peñas Arriba
Gastronomía, descanso y naturaleza
→ Ver más